Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]
Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Danke schonmal.
Dachte allerdings eher an Kürbis pur. Irgendwie findet man fast nur Rezepte mit Kartoffeln, Karotten, Äpfeln, etc. :neutral-face
Kürbis, Karoffel, Lauch, Karotte, Gemüsebrühe, Ingwer, Curry und Chilli nach Geschmack, Creme fraiche --> lecker
Naja gut, dann eben doch nicht pur.
Jo Gott. Man kann damit Ottern züchten. Je fetter desto besser.
Im Ernst. Für Baguette als " Unterlage" und für Fischsuppen auf Toast. Ein Genuß.
Wie funktioniert Fischsuppe auf Toast?
Der Gruendl ist Molekularkoch. Auf der Ebene geht das
Punkt für dich
Du meinst wohl Fischsuppe mit Croûtons. Aber auch dafür braucht man keine Maionnaise, oder?
Hast du schon mal fetten pelikan gegessen?
Ich bevorzugen ihn klein und häßlich, aber extrem.....schnell bratend
bischen Kartoffel wirst Du brauchen, damit die Suppe schön sämig wird.
pelikan? ist da nicht zu viel tinte drin?
Daran bin ich auch interessiert, denn bisher schmeckt mir der am besten roh.
Ich habe da auch mal Puffer draus gemacht, mal schauen ob ich das Rezept noch finde.
Von Chips, Salat und Suppe habe ich nur gehört.
Free pelican!
ak *EFCGeharulez*
ich wußte in den tiefen meiner Kochbücher schlummert noch ein Kürbissuppenrezept ohne Kartoffeln
500g Muskat- oder Hokkaido
1 Zwiebel
1 walnußgrosses Stück Ingwer
2 EL Olivenöl
500ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
200g SChlagsahne
200ml Orangensaft (ich bevorzuge allerdings Apfel oder Birne)
Salz, Pfeffer, Kresse zum garnieren
Zwiebel und Ingwer fein würfeln und im Öl andünsten,
gewürfelten Kürbis dazu geben und 10 min mitdünsten.
Brühe, 150g Sahne und den Saft dazugeben und 20 min köcheln.
Die restlichen 50g Sahne halbsteif schlagen. Die Kürbissuppe mit Salz, Pfeffer (und Chili ) würzen und pürieren.
Auf die Teller geben, einen Klecks Sahne und etwas Kresse dazu geben, fertig
Dazu passen sehr gut Zimt-Croutons.
2 SCheiben gewürfeltes Toastbrot in 1 EL Butter goldbraun rösten, mit 1 Prise Zimt bestäuben
Du hast doch beim Schubeck geklaut.
Ich bin es selbst ,-)