„Wer wie ich alter Indianer mit dem Adler fliegt, braucht keine Luftschlösser zu bauen und ergo auch keine zu zerstören.“
Ein Bauer zwischen zwei Advokaten gleicht einem Fisch zwischen zwei Katzen. (Stanislaw Jerzy Lec, pol. Satiriker, 1909-1966)
Zwei Katzen? Ich sehe hier nur 1 Advokaten, ich meine 1 Katze, ich meine HG - über den man ja manches sagen könnte, aber als multiple Persönlichkeit ist er hier bislang noch, nun ja, kaum auffällig geworden
Fisch bei einem polnischen Aphoristiker, kann sich nur um Karpfen handeln.
Polnischer Karpfen
Kartoffeln schälen, vierteln und in ausreichend Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen, trocken tupfen und filetieren. Die Filets häuten. Die Gräten zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Karotte. Die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abziehen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel und Karottenscheiben mit etwas Butter und den gehackten Gräten in einem genügend großen Topf anschwitzen und mit Braunbier ablöschen. Knoblauch, Piment, Zimt, Nelke, Lorbeerblatt, Zitronenschale und Pfeffer zugeben. Den Lebkuchen zerbröseln und untermischen. Alles zehn Minuten durchkochen, dann die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit einer kalten Butterflocke binden, Petersilie untermischen und gut warm halten.
Die Karpfenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten.
Die Filets mit der Sauce anrichten und zusammen mit den Salzkartoffeln servieren.
Der eine gibt den Grundgeschmack, der nicht zu süß sein darf und der andere gibt noch zusätzlich die gewisse Säure/ Gerbstoffe.
Goldpermäne ist eine alte Essapfelsorte und kann dazu führen, dass der Apfelwein zu süß wird, wenn man sie pur einsetzt.
Betet bitte alle unseren Apfelgott an, dass unsere Bäume in diesem Jahr besser tragen und wir nächstes Jahr wieder von unserem eigenen Apfelwein mitbringen können.
Ein sehr kluger und leidenschaftlicher Mann hat mal gesagt: "immer Herzkammer an Hirnkammer"
Finde den Smilie irgendwie geschmacklos
Der Bau von Luftschlössern kostet nichts, aber ihre Zerstörung ist sehr teuer.
(Francois Mauriac, frz. Schriftst., 1885-1970)
„Wer wie ich alter Indianer mit dem Adler fliegt, braucht keine Luftschlösser zu bauen und ergo auch keine zu zerstören.“
adlerkadabra, deutscher Indianer, 19.. - ....
Das Zitat oben: Jean Paul (=Johann Paul Friedrich Richter), deutscher Schriftsteller, 1763-1825
Ein Bauer zwischen zwei Advokaten gleicht einem
Fisch zwischen zwei Katzen.
(Stanislaw Jerzy Lec, pol. Satiriker, 1909-1966)
Ich mach mich vom Acker und gebe mich ''vorerst '' geschlagen ihr Lumpesäckel
Tausche wahrscheinlich gerne gegen Hanoi : DK 38A-L gegen ne nette Sitzplatzgelegenheit.
.
Könne merr am GD drübber reden.
''Ich bin der Tumor in euerm GD-Herzen''
(EFC Rodgau 27.2.07)
gibb mir mein hemd wieder...
p.s.habe dir in den sitz gepupst,selbst dran schuld,eine lauch-bohnen-sahnesuppe zu kochen..
bei mir stinkts vielleicht... hinne raus...
Zwei Katzen? Ich sehe hier nur 1 Advokaten, ich meine 1 Katze, ich meine HG - über den man ja manches sagen könnte, aber als multiple Persönlichkeit ist er hier bislang noch, nun ja, kaum auffällig geworden
Fisch bei einem polnischen Aphoristiker, kann sich nur um Karpfen handeln.
Polnischer Karpfen
Kartoffeln schälen, vierteln und in ausreichend Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen, trocken tupfen und filetieren. Die Filets häuten. Die Gräten zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Karotte. Die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abziehen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel und Karottenscheiben mit etwas Butter und den gehackten Gräten in einem genügend großen Topf anschwitzen und mit Braunbier ablöschen. Knoblauch, Piment, Zimt, Nelke, Lorbeerblatt, Zitronenschale und Pfeffer zugeben. Den Lebkuchen zerbröseln und untermischen. Alles zehn Minuten durchkochen, dann die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit einer kalten Butterflocke binden, Petersilie untermischen und gut warm halten.
Die Karpfenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten.
Die Filets mit der Sauce anrichten und zusammen mit den Salzkartoffeln servieren.
Eben.
Ich bin für Rauchpflicht für alle.
HEUL DOCH
PA
P.S. Bis Morgen
zweitens wenn einer unschuldig ist dann
LIEB, BRAV, EXTREM SCHÜCHTERN, KLEIN, ENGEL HARMLOS UND TOTAL UNSCHULDIG
Rheinische Schafsnase: http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Malus-Rh.-Schafsnase.jpg
und
Roter Trierer Weinapfel: http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Malus-Roter-Trierer-Weinapfel.jpg
Der eine gibt den Grundgeschmack, der nicht zu süß sein darf und der andere gibt noch zusätzlich die gewisse Säure/ Gerbstoffe.
Goldpermäne ist eine alte Essapfelsorte und kann dazu führen, dass der Apfelwein zu süß wird, wenn man sie pur einsetzt.
Betet bitte alle unseren Apfelgott an, dass unsere Bäume in diesem Jahr besser tragen und wir nächstes Jahr wieder von unserem eigenen Apfelwein mitbringen können.
wie unvorsichtig von dir
damit rufst du doch nur wieder perverses Gesindel auf den Plan