um die ecke ja sicher noch ma schnell im schlafanzug zu mac doof laufen Ich gebe mich mit einer scheibe Brot zufreiden. Denn: Trockenbrot mach Wangen...
Ich denke, bei dem "Caio-Problem" haben beide Seiten bisher nicht alles richtig gemacht... Caio, Funkel und die Eintracht-Verantwortlichen sind allesamt an dem evtl. "Missverständnis" zw. Caio u. der Eintracht mitverantwortlich.. Es fing damit an, dass er mit Übergewicht aus der Sommerpause zurück kam.. Damit hatte Caio sich schon vorneweg "keine Freunde" gemacht.. Ob nun FF für oder gegen diesen Transfer in der Winterpause war..?? Das kann keiner genau beweisen.. Die Eintracht-Verantwortlichen haben es sich auch um die Betreuung von Caio außerhalb des Platzes vielleicht etwas zu einfach gemacht.. Da reicht nicht alleine ein Chris, der ihn etwas unterstützt.. Brasilianer sind halt nun mal fast alle sehr sensibel und man muss sie anders "anpacken"... Vereine wie Leverkusen oder Hoffenheim haben es vorgemacht... Er wurde hier vom Umfeld usw. als großer "Messias" hochgejubelt, aber bislang konnte er die Erwartungen nicht erfüllen... Wobei daran natürlich auch Caio eine große Mitschuld trägt.. Warum gibt er im Training nicht mal über Wochen und Monate richtig Gas..?? Einmal in der Woche gut trainieren reicht da eben nicht... Leider und so scheint es, zeichnet sich ein großes Misverständis zw. Caio und der Eintracht ab.. Schade eigentlich, denn er kann bei weitem mehr, als das was er bisher gezeigt hat... Aber alle (Caio, Funkel u. der Eintracht-Vorstand) sollten sich bei dieser Sache mal hinterfragen, ob sie alles richtig gemacht haben..??!! Ich denke nicht..!!
Das beste an diesem Fred ist das Rezept für das Wiener Schnitzel.
Vielen Dank dafür
MrBoccia schrieb:
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel Wiener Art ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
Der_Taktiker schrieb: Ich seh das anders: Caio hat bei uns einen 4-Jahres-Vertrag. Funkel nur einen 1-Jahres-Vertrag.
Der Leiter I der IT-Abteilung in Firma F ist inkompetent, hat aber einen Vertrag über vier Jahre Restlaufzeit. Sein Stellvertrete S hingegen hat nur noch 1 Jahr Vertrag, ist aber sehr kompetent. Die Entlassung von I würde eine Abfindung von 6,0 Mio zur Folge haben, die des S nur 1,0 Mio. Allerdings würden Mehreinnahmen von 12,0 Mio generiert, wenn I entlassen würde. Dennoch hat der Geschäftsführer beschlossen, S zu entlassen, da ja etwas geschehen musste und dieser Schritt "scheinbar" billiger war. Übrigens ist der Geschäftsführer Eintracht-Fan!
PS Diesen Post bitte so ernst nehmen wie die Notwendigkeit, einen neuen Thread über Caio (den Main-Kaka quasi) zu eröffnen.
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
Im Prinzip nicht schlecht. Trotzdem einige Alternativvorschläge: - keine Zitrone an die Schnitzel - braten in Butterschmalz - braten bei mittlerer Hitze - garnieren mit Zitronenscheiben, Sardellen und Petersilie
Außerdem käme bei mir natürlich scharfes Chilipulver zwischen die Semmelbrösel.
Mal was zum Thema : Ist der FM 2009 schon erschienen? Falls ja, können doch wieder alle Experten hier im Forum den Caio immer aufstellen, die EIntracht zum Meister machen und Klose zur SGE holen. Und dann steht in einigen Wochen im Wunschbereich des Forums: Holt Klose! Am Computer bei mir zu Hause hat der immer gannnnnz toll mit dem Caio zusammgespielt, außerdem waren die anderen unter mir als Computertrainer auch viel besser als unter Fukel. Nur der Maier(!) hat nix gebracht.
LustigerGeselle schrieb: Mal was zum Thema : Ist der FM 2009 schon erschienen? Falls ja, können doch wieder alle Experten hier im Forum den Caio immer aufstellen, die EIntracht zum Meister machen und Klose zur SGE holen. Und dann steht in einigen Wochen im Wunschbereich des Forums: Holt Klose! Am Computer bei mir zu Hause hat der immer gannnnnz toll mit dem Caio zusammgespielt, außerdem waren die anderen unter mir als Computertrainer auch viel besser als unter Fukel. Nur der Maier(!) hat nix gebracht.
Kein Wunder, wenn du den alten Sepp noch aufgestellt hast
LustigerGeselle schrieb: Mal was zum Thema : Ist der FM 2009 schon erschienen? Falls ja, können doch wieder alle Experten hier im Forum den Caio immer aufstellen, die EIntracht zum Meister machen und Klose zur SGE holen. Und dann steht in einigen Wochen im Wunschbereich des Forums: Holt Klose! Am Computer bei mir zu Hause hat der immer gannnnnz toll mit dem Caio zusammgespielt, außerdem waren die anderen unter mir als Computertrainer auch viel besser als unter Fukel. Nur der Maier(!) hat nix gebracht.
Kein Wunder, wenn du den alten Sepp noch aufgestellt hast
Wer mal lecker thailändisch essen will (und kein Bock auf die sonst übliche europäische Variante dieser großartigen Küche hat): Der spare ein wenig Geld (oder sei reich, oder lasse sich von Caio einladen) und gehe ins Rama V. in Ffm.
Da ich selber die letzten Woche öfter beim Training zugeschaut hab ,kann ich diese Meinung nicht bestätigen. Er lacht ist zwar eher ein ruhiger Typ aber Trainiert nicht schlechter als alle anderen
Bin auch oft beim Training und kann dies nur bestätigen. Aber auf Berichte dieser "Zeitung" gebe ich nicht besonders viel.
ähm ist das jetzt nur das konzentrat der caio-gegner oder ist mittlerweile jeder davon überzeugt dass es besser wäre ihn abzugeben ? wenn er geht ohne was gerissen zu haben, ist das schon ein großes armutszeugnis für den ganzen verein. ein bisschen wurmt es auch selbst mich als ff-jünger, dass friedhelm sich dann darauf ausruhen wird, von wegen : "ich habs euch ja gesagt" und man nicht mehr differenzieren kann, was dabei jetzt demontage des spielers caio durch ff und was fehlendes engagement bei caio war.
Ich gebe mich mit einer scheibe Brot zufreiden.
Denn: Trockenbrot mach Wangen...
richtig gemacht... Caio, Funkel und die Eintracht-Verantwortlichen sind allesamt
an dem evtl. "Missverständnis" zw. Caio u. der Eintracht mitverantwortlich..
Es fing damit an, dass er mit Übergewicht aus der Sommerpause zurück kam..
Damit hatte Caio sich schon vorneweg "keine Freunde" gemacht.. Ob nun FF
für oder gegen diesen Transfer in der Winterpause war..?? Das kann keiner
genau beweisen.. Die Eintracht-Verantwortlichen haben es sich auch um die
Betreuung von Caio außerhalb des Platzes vielleicht etwas zu einfach gemacht..
Da reicht nicht alleine ein Chris, der ihn etwas unterstützt.. Brasilianer sind halt
nun mal fast alle sehr sensibel und man muss sie anders "anpacken"...
Vereine wie Leverkusen oder Hoffenheim haben es vorgemacht...
Er wurde hier vom Umfeld usw. als großer "Messias" hochgejubelt, aber bislang
konnte er die Erwartungen nicht erfüllen... Wobei daran natürlich auch Caio
eine große Mitschuld trägt.. Warum gibt er im Training nicht mal über Wochen
und Monate richtig Gas..?? Einmal in der Woche gut trainieren reicht da eben
nicht...
Leider und so scheint es, zeichnet sich ein großes Misverständis zw.
Caio und der Eintracht ab.. Schade eigentlich, denn er kann bei weitem mehr,
als das was er bisher gezeigt hat...
Aber alle (Caio, Funkel u. der Eintracht-Vorstand) sollten sich bei dieser Sache
mal hinterfragen, ob sie alles richtig gemacht haben..??!! Ich denke nicht..!!
Caio hat bei uns einen 4-Jahres-Vertrag. Funkel nur einen 1-Jahres-Vertrag.
Vielen Dank dafür
Der Leiter I der IT-Abteilung in Firma F ist inkompetent, hat aber einen Vertrag über vier Jahre Restlaufzeit. Sein Stellvertrete S hingegen hat nur noch 1 Jahr Vertrag, ist aber sehr kompetent. Die Entlassung von I würde eine Abfindung von 6,0 Mio zur Folge haben, die des S nur 1,0 Mio. Allerdings würden Mehreinnahmen von 12,0 Mio generiert, wenn I entlassen würde. Dennoch hat der Geschäftsführer beschlossen, S zu entlassen, da ja etwas geschehen musste und dieser Schritt "scheinbar" billiger war. Übrigens ist der Geschäftsführer Eintracht-Fan!
PS Diesen Post bitte so ernst nehmen wie die Notwendigkeit, einen neuen Thread über Caio (den Main-Kaka quasi) zu eröffnen.
Im Prinzip nicht schlecht. Trotzdem einige Alternativvorschläge:
- keine Zitrone an die Schnitzel
- braten in Butterschmalz
- braten bei mittlerer Hitze
- garnieren mit Zitronenscheiben, Sardellen und Petersilie
Außerdem käme bei mir natürlich scharfes Chilipulver zwischen die Semmelbrösel.
Programmierer
unter diesem trainer hätte ich auch kein bock mehr ehrlich gesagt wenn mir ständig der toski vor die nase gesetzt wird...
mag sein das er trainingfaul ist aber waren das andere wie yeboah damals auch nicht???
und trotzdem war es der gott der liga
Kein Wunder, wenn du den alten Sepp noch aufgestellt hast
Hier geht es NICHT um Caio!
Yeboah = Caio?
Ich = Adam Smith?
Funkel = Herberger?
Und Nikolov = Buffon?
Sicher ist: Amanatidis = Eto oder so
Und das ist Fakt!
Ab in die Heia ihr müsst doch sicher morgen früh raus.
Über Essen könnt ihr morgen noch diskutieren
Bin auch oft beim Training und kann dies nur bestätigen.
Aber auf Berichte dieser "Zeitung" gebe ich nicht besonders viel.