Erdbeben/Tsunami/Explosion und Kernschmelze in AKW in Japan
Thread wurde von SGE_Werner am Donnerstag, 31. Oktober 2024, 16:00 Uhr um 16:00 Uhr gesperrt weil:
Siehe https://community.eintracht.de/forum/diskussionen/141794
Siehe https://community.eintracht.de/forum/diskussionen/141794
Deswegen ein Dank an singender_adler für die vielen Infos aus vielen Quellen!
Ich frage mich, was die Regierung mit den erhöhten Richtwerten für Nahrung bezweckt?
Dazu eine weitere Quelle:
http://www.n24.de/news/newsitem_6764011.html
Auffallend ist, dass diese Verordnung, die riesige Dimensionen hat, in den Medien kaum auftaucht. Bei sowas werde ich immer sehr aufmerksam.
Neulich sagte ein Politiker(?), in Japan könne man gar nicht die gesamten Informationen an die Öffenlichkeit weitergeben, damit Paniken vermieden werden.
Wie vertrauenserweckend.
http://blog.fefe.de/
Verstehe ich auch nicht wirklich. Habe mich gerade mit meiner spanischen und meiner franz. Kollegin unterhalten und die haben keine Ahnung davon.
Und was hat das mit uns hier zu tun?
Aus meinem Link:
"Aus Japan werden sehr wenige Lebensmittel nach Deutschland importiert."
Aber ich muss mich selbst korrigieren, die Meldung gibt es auch mittlerweile auf spiegel.de, braucht wohl nur ne Zeit.
Un Fefes Blog? Ich weiß nicht...
Was stört dich an Fefes Blog? das man dort meist bessere Quellen verlinkt findet als den Panik-Quasselsender N24?
der tunfisch für den sushi der in die jahre gekommenen linken bildungsbürger
die leben inzwischen alle in der Toskana....oder waren schon im Dschungelcamp
Die Algenblätter um meine Sushi-Makis, die ich jede Woche esse, zum Beispiel. Da überlege ich schon.
kommt sowas original aus Japan oder wird das nicht in der EU gefertigt?
und ich wollte heute Abend noch ein Kilo Wasabi essen...
tja Hauptsache was japanisches drauf. Alternativen wären Banzai, Kamikaze, Harakiri,Samurai...
Sehr geschmacklos - Packung wie Inhalt
Sushi-Fisch meist nicht aus Japan
Zum anderen werde für Sushi in der Regel kein Fisch aus Japan verwendet: Lachs etwa stamme meist aus Chile oder Norwegen, Thunfisch zum Beispiel aus dem Indischen Ozean. Allerdings bewege sich Letzterer viel und durchziehe zahlreiche Meeresregionen, so dass Herkunft und Fanggebiet nie genau übereinstimmen.
P.S. mein Sushi zum Mittagessen war hervorragend
Un' was'nn jetzt mit Miso?