Tafelberg schrieb: wurde Pizza Petro in Sachsenhausen gegenüber Affentorplatz schon genannt? Ist eine kleine Pizzeria mit Stehtisch und Holzofen, gibt es schon lange und schmeckt eigentlich immer gut. Sehr zu empfehlen nach einer Sieges Zech Tour im Äppler Viertel
Die war aber auch schon mal besser, der Käse von denen schmeckt mir nicht...
Tafelberg schrieb: wurde Pizza Petro in Sachsenhausen gegenüber Affentorplatz schon genannt? Ist eine kleine Pizzeria mit Stehtisch und Holzofen, gibt es schon lange und schmeckt eigentlich immer gut. Sehr zu empfehlen nach einer Sieges Zech Tour im Äppler Viertel
Die war aber auch schon mal besser, der Käse von denen schmeckt mir nicht...
Für mich eine Top-Pizza ist die Pizzeria Vecchio Forno in Frankfurt/Seckbach. Parken auf der Wilhelmshöher kann ein bisschen stressig werden, aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall! Vorsicht, in der Pizzeria gibt es nur Platz für 4 (vier) Leute an den Tischen Aber wer einmal dort eine Pizza oder Pasta gegessen hat wird immer wieder hingehen, versprochen Top Preis/Leistung! Am besten zu erreichen mit dem 43er Bus Richtung Bergen-Ost bzw. Bornheim Mitte.
Tafelberg schrieb: wurde Pizza Petro in Sachsenhausen gegenüber Affentorplatz schon genannt? Ist eine kleine Pizzeria mit Stehtisch und Holzofen, gibt es schon lange und schmeckt eigentlich immer gut. Sehr zu empfehlen nach einer Sieges Zech Tour im Äppler Viertel
Die war aber auch schon mal besser, der Käse von denen schmeckt mir nicht...
Du sollst ja auch Pizza und kein Käs essen
Da ich immer doppelt Käse bestelle, ein wichtiges Argument für mich
Da war ich letztens. Ist gut aber nicht die Beste. War jemand schon bei Dal Bianco
Ich sogar öfter im vorbeigehen in Sachsenhausen. Ist ne sehr gute Pizza, keine Frage - aber die Beste? Wage ich nicht zu beurteilen, dachte aber immer nach oben ginge noch was
Da war ich letztens. Ist gut aber nicht die Beste. War jemand schon bei Dal Bianco
Ich sogar öfter im vorbeigehen in Sachsenhausen. Ist ne sehr gute Pizza, keine Frage - aber die Beste? Wage ich nicht zu beurteilen, dachte aber immer nach oben ginge noch was
Kennt jemand ein italienisches Restaurant in Frankfurt bei denen es eine echte Carbonara gibt?
Bei den Restaurants, die ich hier im Nordend gesehen habe, wird durchweg eine Schinken-Sahne-Sauce als Carbonara bezeichnt. Nur hat das mit einer echten Carbonara nichts zu tun.
In eine Carbonara gehören Guanciale, Peccorino, Eier, Pfeffer und Nudelwasser. Zur Not akzeptabel wäre es noch, den Guanciale durch Pancetta und den Pecorino durch Parmesan zu ersetzen.
Habe schon selbst eines gefunden. Pizzeria "Mille Lire" gegenüber der EZB. Das Restaurant wurde mir in diesem Thread schon vor Jahren wegen seiner originalen Pizza Margaritha empfohlen.
Kennt jemand ein italienisches Restaurant in Frankfurt bei denen es eine echte Carbonara gibt?
Bei den Restaurants, die ich hier im Nordend gesehen habe, wird durchweg eine Schinken-Sahne-Sauce als Carbonara bezeichnt. Nur hat das mit einer echten Carbonara nichts zu tun.
In eine Carbonara gehören Guanciale, Peccorino, Eier, Pfeffer und Nudelwasser. Zur Not akzeptabel wäre es noch, den Guanciale durch Pancetta und den Pecorino durch Parmesan zu ersetzen.
Habe schon selbst eines gefunden. Pizzeria "Mille Lire" gegenüber der EZB. Das Restaurant wurde mir in diesem Thread schon vor Jahren wegen seiner originalen Pizza Margaritha empfohlen.
Relativ neu, aber aus dem Stand an die Spitze meines strengen Pizzerien-Rankings geschossen: Das "Vesuvio" in der Römerstadt. Die Margherita Classica ist glaube ich kaum mehr zu toppen. Charmanterweise teilt es sich die Terrasse mit der kleinen italienischen Weinhandlung "Gallo Nero"(selbst importierte italienische Weine, faire Preise, Inhaber eintrachttechnisch über jeden Verdacht erhaben ), so dass man sich bei Bedarf ein feines Tröpfchen zur Granatenpizza schmecken lassen kann.
Bislang auch keine Erwähnung gefunden hat hier im Thread die "Isoletta" auf der Berger Strasse. Die dort angebotene "Pinsa" ist ebenfalls eine Offenbarung. Allerdings preislich schon am oberen Ende des Pizzapreisspektrums.
Bisschen ausserhalb, zwischen Oberursel und Bad Homburg, etwas versteckt im Industriegebiet, liegt das "Moment Italiani", die Vereinsgaststätte der "HTG". Gemauerter Holzofen und ebenfalls erste Pizzaqualitätsliga.
Die war aber auch schon mal besser, der Käse von denen schmeckt mir nicht...
Du sollst ja auch Pizza und kein Käs essen
http://www.langolo-frankfurt.de/cms/front_content.php
Auch preislich top!
http://vecchio-forno.jimdo.com/
Da ich immer doppelt Käse bestelle, ein wichtiges Argument für mich
Zimmerweg 1
Frankfurt am Main
Empfehle Pizza Cicciolina extra scharf !
Best Pizza in Bembeltown / Nähe HBF
Pizzeria 7 Bello
Niddastraße 82 60329 Frankfurt am Main
+49 69 236099
Für mich erkenntlich daran, dass es dort eine echte Pizza Margaritha gibt.
Diese zeichnet sich durch folgende Zutaten aus:
Sonnemannstraße gegenüber der EZB.
Für mich erkenntlich daran, dass es dort eine echte Pizza Margaritha gibt.
Diese zeichnet sich durch folgende Zutaten aus:
Sonnemannstraße gegenüber der EZB.
Da es dorthin vom Nordend aus nicht allzu weit ist, werde ich da mal demnächst vorbei gehen.
Sonnemannstraße gegenüber der EZB.
Da es dorthin vom Nordend aus nicht allzu weit ist, werde ich da mal demnächst vorbei gehen.
Ich glaube die würfeln das immer aus. Es gibt auch Leute die behaupten das ginge nach Größe der Werbeanzeigen im Heft.
Wäre für eine Aktualisierung dankbar.
Mille Lire ist gut, aber kein Steinofen... 😅
Ich glaube die würfeln das immer aus. Es gibt auch Leute die behaupten das ginge nach Größe der Werbeanzeigen im Heft.
Wäre für eine Aktualisierung dankbar.
Mille Lire ist gut, aber kein Steinofen... 😅
Dort die Margherita mit Büffelmozzarella.
Besser geht es nicht.
Da war ich letztens. Ist gut aber nicht die Beste.
War jemand schon bei Dal Bianco
Dort die Margherita mit Büffelmozzarella.
Besser geht es nicht.
Da war ich letztens. Ist gut aber nicht die Beste.
War jemand schon bei Dal Bianco
Ich sogar öfter im vorbeigehen in Sachsenhausen.
Ist ne sehr gute Pizza, keine Frage - aber die Beste?
Wage ich nicht zu beurteilen, dachte aber immer nach oben ginge noch was
Da war ich letztens. Ist gut aber nicht die Beste.
War jemand schon bei Dal Bianco
Ich sogar öfter im vorbeigehen in Sachsenhausen.
Ist ne sehr gute Pizza, keine Frage - aber die Beste?
Wage ich nicht zu beurteilen, dachte aber immer nach oben ginge noch was
Bei den Restaurants, die ich hier im Nordend gesehen habe, wird durchweg eine Schinken-Sahne-Sauce als Carbonara bezeichnt. Nur hat das mit einer echten Carbonara nichts zu tun.
In eine Carbonara gehören Guanciale, Peccorino, Eier, Pfeffer und Nudelwasser.
Zur Not akzeptabel wäre es noch, den Guanciale durch Pancetta und den Pecorino durch Parmesan zu ersetzen.
Bei den Restaurants, die ich hier im Nordend gesehen habe, wird durchweg eine Schinken-Sahne-Sauce als Carbonara bezeichnt. Nur hat das mit einer echten Carbonara nichts zu tun.
In eine Carbonara gehören Guanciale, Peccorino, Eier, Pfeffer und Nudelwasser.
Zur Not akzeptabel wäre es noch, den Guanciale durch Pancetta und den Pecorino durch Parmesan zu ersetzen.
Bislang auch keine Erwähnung gefunden hat hier im Thread die "Isoletta" auf der Berger Strasse. Die dort angebotene "Pinsa" ist ebenfalls eine Offenbarung. Allerdings preislich schon am oberen Ende des Pizzapreisspektrums.
Bisschen ausserhalb, zwischen Oberursel und Bad Homburg, etwas versteckt im Industriegebiet, liegt das "Moment Italiani", die Vereinsgaststätte der "HTG". Gemauerter Holzofen und ebenfalls erste Pizzaqualitätsliga.
Dieses übergriffige neumodische Sauzeugs