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Caio laut Bildzeitung in der Winterpause weg

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Veni-vidi-vici schrieb:
LustigerGeselle schrieb:


Yeboah = Caio?
Ich = Adam Smith?
Funkel = Herberger?
Und Nikolov = Buffon?
Sicher ist: Amanatidis = Eto oder so


Und das ist Fakt!


Stimmt, der so beliebte Herr Fakt! Fü den gilt: =Kant! Mindestens!
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BryterLyter schrieb:
In welchen Frankfurter Restaurants bekommt man gute (echte) Wiener Schnitzel zu gerechtfertigten Preisen?


Gute Falsche bekommst Du auf dem Erzeugermarkt auf der Konsti!
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Caio09 schrieb:
Grauer_Adler schrieb:
Caio09 schrieb:
vielleicht holt funkel ja seine Lieblinge Thurk zurück und lässt seinen anderen Top einkauf Mahdavikia wieder spielen (die spielen nämlich nicht wie Caio smile:


Also, was mich angeht, darf Michael Thurk gerne auf Basis eines leistungsbezogenen Vertrages für ein oder zwei Jahre zurückkommen, denn er trägt den Adler im Herzen. Respekt allerdings für Deine Analyse, dass Du ihn auf der Caio-Position siehst; er war nie ein Stürmer, sondern immer ein torgefährlicher Mittelfeldspieler.  


aha... caio ist also stürmer... schön ^^


Mann, mann, mann ... gerade hab ich Dich gelobt ... denk doch mal kurz nach ...  
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Bigbamboo schrieb:
BryterLyter schrieb:
In welchen Frankfurter Restaurants bekommt man gute (echte) Wiener Schnitzel zu gerechtfertigten Preisen?


Gute Falsche bekommst Du auf dem Erzeugermarkt auf der Konsti!


Das ist wahr! Diesen Markt vermisse ich so (bin zur Zeit in Bologna, wohne aber eigentlich seit fast drei Jahren in Freiburg). Der Markt ist der Hammer. Und die grüne Soße dort mit Bratkartoffeln. Und leckere Milchprodukte gibt es da auch. So ein Mist. ICh will wieder nach Ffm! Und die Eintracht im Stadion zu sehen ist auch toller als im Internet oder Radio...
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Programmierer schrieb:
Veni-vidi-vici schrieb:
Um den Thread mal zu retten...

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Rezept für Wiener Schnitzel

Zutaten für 2 Personen:

2 Kalbsschnitzel
1 Zitrone
1 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl / Semmelbrösel
2 Sardellen
2 EL Preiselbeeren
1 EL Butter
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben.
Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind.
Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden.
In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte.
Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden.
Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen.
Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.



Im Prinzip nicht schlecht. Trotzdem einige Alternativvorschläge:
- keine Zitrone an die Schnitzel
- braten in Butterschmalz
- braten bei mittlerer Hitze
- garnieren mit Zitronenscheiben, Sardellen und Petersilie

Außerdem käme bei mir natürlich scharfes Chilipulver zwischen die Semmelbrösel.


Programmierer

Das nenn ich innovativ! Aber das Butterschmalz - nix für meinen Blutzucker  Und die Sardellen - müssen die wirklich sein. Ich finde sie in den Königsberger Klopsen schon eklig!  

paw
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LustigerGeselle schrieb:
Mal was zum Thema   : Ist der FM 2009 schon erschienen? Falls ja, können doch wieder alle Experten hier im Forum den Caio immer aufstellen, die EIntracht zum Meister machen und Klose zur SGE holen. Und dann steht in einigen Wochen im Wunschbereich des Forums: Holt Klose! Am Computer bei mir zu Hause hat der immer gannnnnz toll mit dem Caio zusammgespielt, außerdem waren die anderen unter mir als Computertrainer auch viel besser als unter Fukel. Nur der Maier(!) hat nix gebracht.  


Ist das Fiktion? Oder ist derartiges hier schon mal ernsthaft vorgekommen?
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Als guter Eintracht-Fan steht man genauso in schwierigen Zeiten zu einem Spieler wie Caio genauso wie man zu einem Trainer wie Funkel stehen sollte.

Gleich mit Gleich behandeln!
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peter_aus_wiesbaden schrieb:
Programmierer schrieb:
Veni-vidi-vici schrieb:
Um den Thread mal zu retten...

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Rezept für Wiener Schnitzel

Zutaten für 2 Personen:

2 Kalbsschnitzel
1 Zitrone
1 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl / Semmelbrösel
2 Sardellen
2 EL Preiselbeeren
1 EL Butter
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben.
Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind.
Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden.
In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte.
Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden.
Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen.
Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.



Im Prinzip nicht schlecht. Trotzdem einige Alternativvorschläge:
- keine Zitrone an die Schnitzel
- braten in Butterschmalz
- braten bei mittlerer Hitze
- garnieren mit Zitronenscheiben, Sardellen und Petersilie

Außerdem käme bei mir natürlich scharfes Chilipulver zwischen die Semmelbrösel.


Programmierer

Das nenn ich innovativ! Aber das Butterschmalz - nix für meinen Blutzucker  Und die Sardellen - müssen die wirklich sein. Ich finde sie in den Königsberger Klopsen schon eklig!  

paw  


sardellen in königsberger klopsen??? sicher, dass du nicht kapern meinst?
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Madchaotikan schrieb:
LustigerGeselle schrieb:
Mal was zum Thema   : Ist der FM 2009 schon erschienen? Falls ja, können doch wieder alle Experten hier im Forum den Caio immer aufstellen, die EIntracht zum Meister machen und Klose zur SGE holen. Und dann steht in einigen Wochen im Wunschbereich des Forums: Holt Klose! Am Computer bei mir zu Hause hat der immer gannnnnz toll mit dem Caio zusammgespielt, außerdem waren die anderen unter mir als Computertrainer auch viel besser als unter Fukel. Nur der Maier(!) hat nix gebracht.  


Ist das Fiktion? Oder ist derartiges hier schon mal ernsthaft vorgekommen?


Ein wenig von Beidem. Im Gerücht-Thread schon, da wollte einer immer einen bestimmten Spieler holen (glaube einen Wilhelmsson oder so) und hat gemeint wie toll der bei seinem Computerspiel sei. Gerade mag ich das Forum sehr.
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yeboah1981 schrieb:
yeboah1981 schrieb:
Noch jemand Bock hier etwas für das Entschuldigungstrikot zu spenden? So zwei, drei Euro für den guten Zweck?


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peter schrieb:
sardellen in königsberger klopsen??? sicher, dass du nicht kapern meinst?


Die sind auch widerlich!
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Der_Taktiker schrieb:
Als guter Eintracht-Fan steht man genauso in schwierigen Zeiten zu einem Spieler wie Caio genauso wie man zu einem Trainer wie Funkel stehen sollte.

Gleich mit Gleich behandeln!


Hä? Warst Du das nicht mit den Verträgen? Aber ich habe auch nix gegen Caio, der ist bestimmt nett und hoffentlich schafft er es noch - wäre gut für alle.
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yeboah1981 schrieb:
yeboah1981 schrieb:
yeboah1981 schrieb:
Noch jemand Bock hier etwas für das Entschuldigungstrikot zu spenden? So zwei, drei Euro für den guten Zweck?






Kommt schon! Macht Yeboah1981 und Poser den gefallen, und spendet das Geld!
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Bigbamboo schrieb:
peter schrieb:
sardellen in königsberger klopsen??? sicher, dass du nicht kapern meinst?


Die sind auch widerlich!  


naja, wie dem auch sei: jedenfalls sind sie etwas ganz anderes.  

und königsberger klopse mit sardellen? eine äußerst merkwürdige vorstellung.

ich mag übrigens sowohl kapern als auch sardellen.  
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Immer der selbe scheiß Bild bildet Gehirn lose...
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peter schrieb:
peter_aus_wiesbaden schrieb:
Programmierer schrieb:
Veni-vidi-vici schrieb:
Um den Thread mal zu retten...

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Rezept für Wiener Schnitzel

Zutaten für 2 Personen:

2 Kalbsschnitzel
1 Zitrone
1 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl / Semmelbrösel
2 Sardellen
2 EL Preiselbeeren
1 EL Butter
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben.
Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind.
Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden.
In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte.
Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden.
Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen.
Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.



Im Prinzip nicht schlecht. Trotzdem einige Alternativvorschläge:
- keine Zitrone an die Schnitzel
- braten in Butterschmalz
- braten bei mittlerer Hitze
- garnieren mit Zitronenscheiben, Sardellen und Petersilie

Außerdem käme bei mir natürlich scharfes Chilipulver zwischen die Semmelbrösel.


Programmierer

Das nenn ich innovativ! Aber das Butterschmalz - nix für meinen Blutzucker  Und die Sardellen - müssen die wirklich sein. Ich finde sie in den Königsberger Klopsen schon eklig!  

paw  


sardellen in königsberger klopsen??? sicher, dass du nicht kapern meinst?


Kapern, Sardellen, alles Wurscht.
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noch 2-3 spiele dann is da thema eh vom tisch un mer sin en endlich los juhuuuuuu
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Pedrogranata schrieb:
peter schrieb:
peter_aus_wiesbaden schrieb:
Programmierer schrieb:
Veni-vidi-vici schrieb:
Um den Thread mal zu retten...

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Rezept für Wiener Schnitzel

Zutaten für 2 Personen:

2 Kalbsschnitzel
1 Zitrone
1 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl / Semmelbrösel
2 Sardellen
2 EL Preiselbeeren
1 EL Butter
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben.
Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind.
Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden.
In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte.
Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden.
Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen.
Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.



Im Prinzip nicht schlecht. Trotzdem einige Alternativvorschläge:
- keine Zitrone an die Schnitzel
- braten in Butterschmalz
- braten bei mittlerer Hitze
- garnieren mit Zitronenscheiben, Sardellen und Petersilie

Außerdem käme bei mir natürlich scharfes Chilipulver zwischen die Semmelbrösel.


Programmierer

Das nenn ich innovativ! Aber das Butterschmalz - nix für meinen Blutzucker  Und die Sardellen - müssen die wirklich sein. Ich finde sie in den Königsberger Klopsen schon eklig!  

paw  


sardellen in königsberger klopsen??? sicher, dass du nicht kapern meinst?


Kapern, Sardellen, alles Wurscht.  


Ich esse jetzt Tortelloni in der Stadt der Tortellini. Auch lecker.
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hanz80 schrieb:
noch 2-3 spiele dann is da thema eh vom tisch un mer sin en endlich los juhuuuuuu  


Wenn? Oder was? Das Wiener Schnitzel?
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Der_Taktiker schrieb:
Als guter Eintracht-Fan steht man genauso in schwierigen Zeiten zu einem Spieler wie Caio genauso wie man zu einem Trainer wie Funkel stehen sollte.

Gleich mit Gleich behandeln!



Recht haste,obwohl die erste Antwort,1.Jahresvertrag,F.F und 4.Jahresvertrag Caio,des war gut taktiert.
Sorry,net sauer sein,aber die Aussage hatte was und ich bin heute erkältungsmässig,eh nicht ganz zurechnungsfähig,mir fliegt gleich das Blech weg. ,-)


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