Ja ja... Ich hab's gemerkt und beschlossen dass ich zukünftig wieder bis zum Ende lese bevor ich was kommentiere. Zurück zum Grill. Gas. Nicht Kohle. Deswegen auch keine Asche aufs Haupt.
Ja ja... Ich hab's gemerkt und beschlossen dass ich zukünftig wieder bis zum Ende lese bevor ich was kommentiere. Zurück zum Grill. Gas. Nicht Kohle. Deswegen auch keine Asche aufs Haupt.
Tapas Empfehlung fürs kleine Geld: Bei Aldi gibt es zZt noch Restposten von Datteln aus so nem Wochenangebot. Dazu den Bacon holen und selber wickeln. Gut gewickelt braucht keinen Zahnstocher als Fixierung da der Bacon sich auf dem Grill zusammenzieht. Lecker
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen. Ein Beispiel (nicht mein Laden) http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
Tapas Empfehlung fürs kleine Geld: Bei Aldi gibt es zZt noch Restposten von Datteln aus so nem Wochenangebot. Dazu den Bacon holen und selber wickeln. Gut gewickelt braucht keinen Zahnstocher als Fixierung da der Bacon sich auf dem Grill zusammenzieht. Lecker
Tapas Empfehlung fürs kleine Geld: Bei Aldi gibt es zZt noch Restposten von Datteln aus so nem Wochenangebot. Dazu den Bacon holen und selber wickeln. Gut gewickelt braucht keinen Zahnstocher als Fixierung da der Bacon sich auf dem Grill zusammenzieht. Lecker
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen. Ein Beispiel (nicht mein Laden) http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen.
Das stimmt. Ich habe in diesem Frühjahr eine Schwäche für guten Pancetta entwickelt.
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen. Ein Beispiel (nicht mein Laden) http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen. Ein Beispiel (nicht mein Laden) http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen.
Das stimmt. Ich habe in diesem Frühjahr eine Schwäche für guten Pancetta entwickelt.
Lecker, steht und fällt aber mit dem Bacon. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Das Zeug aus dem Supermarkt ist nicht zu gebrauchen. Um Längen besser ist Bacon, wenn er von Leuten gemacht wird, die sich damit auskennen.
Das stimmt. Ich habe in diesem Frühjahr eine Schwäche für guten Pancetta entwickelt.
Gestern war Vaddertag, was hammer gemacht? Na klar - Burger. Wie soll ich anfangen? Am besten bei den Buns, also den Brötchen. Mittlerweile gibt es bei Edeka, aber auch bei einigen Discountern brauchbare Brioche-Buns, nachdem man den gemeinen Deutschen jahrelang mit dieser brüchigen Scheisse abgespeist [sic!] hat, die keine Soße aufnehmen konnte und einem unter den Fingern zermatscht ist (aber Sesam war drauf, wa?) Am besten ist aber: selber backen. Wie es geht? Hier das ultimative Rezept. Probiert es aus, es lohnt sich.
Das Fleisch: Hier scheiden sich die Geister, eines ist aber klar: Hackfleisch aus dem Supermarkt kannst du vergessen, weil zu wenig Fett. Man muss also entweder zum Metzger seines Vertrauens gehen und explizit Hackfleisch für Burger bestellen oder im Onlinefachhandel Burgerpatties bestellen ( Bitte nehmt nicht den Scheiss von Lidl und Konsorten). Für Nerds wie mich ist der gute alte Fleischwolf das Mittel der Wahl. Gutes Rindfleisch, z. B. Bürgermeisterstück, gerne auch dry aged, wird am Besten mit dem Handwolf (Omas schwören auf Alexanderwerk, Ossis auf das tschechische Fabrikat Porkert, damit kann man auch Leichen beseitigen) Ein Elektrowolf ist keine so gute Idee, da der hohe Fettanteil von gutem Burgerfleisch die Teile meist überfordert und es zu unschönen Szenen in der Küche kommt ( Vergleichbar mit Filmszenen, wo einer eine Leiche beseitigen will und es klappt nicht, also Sopranos o. Ä. )
Das Grillen: Manche sagen, die Paddies müssen vorher angefroren werden oder es muss eine Vertiefung in die Mitte gedrückt werden, ich meine, wenn man gutes Fleisch nimmt, braucht es das nicht. Man kann eine Burgerpresse nehmen oder auch Smashed Burger machen ( Kugeln formen, die man auf einer heißen Gussplatte platt drückt) der Geschmack bleibt der gleiche.
Der Tipp: Wenn man Burger für viele Leute machen will, kann man sich aus Backpapier kleine Rechtecke schneiden, die man dann als Trenner für sie vorgeformten Paddies verwenden kann. So klebt nix an.
Ach ja, ich würze das Fleisch vor dem Grillen nicht, aber das ist Geschmacksache. Wer weiß was über gute Burgersoßen?
Heute für 10 Leute Burger gegrillt. 1,5 kg Rinderbauch und 500g Schweinebauch gemeinsam mit 4 Zwiebeln und 200g getrockneten Cranberries durch den Wolf gejagt, das ganze mit ordentlich Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Ahornsirup abgeschmeckt, mit der Hand Paddies geformt und ab uffn Grill. War lecker.
Heute für 10 Leute Burger gegrillt. 1,5 kg Rinderbauch und 500g Schweinebauch gemeinsam mit 4 Zwiebeln und 200g getrockneten Cranberries durch den Wolf gejagt, das ganze mit ordentlich Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Ahornsirup abgeschmeckt, mit der Hand Paddies geformt und ab uffn Grill. War lecker.
Heute für 10 Leute Burger gegrillt. 1,5 kg Rinderbauch und 500g Schweinebauch gemeinsam mit 4 Zwiebeln und 200g getrockneten Cranberries durch den Wolf gejagt, das ganze mit ordentlich Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Ahornsirup abgeschmeckt, mit der Hand Paddies geformt und ab uffn Grill. War lecker.
https://youtu.be/PmmFOkd-ii0
https://youtu.be/PmmFOkd-ii0
Ich hätte es mir nicht verkniffen, nur zu spät gelesen.
Das Bild im Zusammenspiel mit dem Burger wirft aber glaube ich Fetischfragen auf, ...
... die lieber unbeantwortet bleiben sollten.
in dem Fall ist doch fetisch irgendein Dialekt und kommt von fettig?
Ist dein Zweitnick Concordia Eagle?
Für weitere Fragen in diesem mittlerweile erbarmungswürdigen Thread möchten Sie sich bitte an unsere Infantilenabteilung wenden.
Abteilungsleiter ist ein Herr Brodowin.
in dem Fall ist doch fetisch irgendein Dialekt und kommt von fettig?
Ist dein Zweitnick Concordia Eagle?
Ich hab's gemerkt und beschlossen dass ich zukünftig wieder bis zum Ende lese bevor ich was kommentiere.
Zurück zum Grill. Gas. Nicht Kohle. Deswegen auch keine Asche aufs Haupt.
Ist dein Zweitnick Concordia Eagle?
Ich hab's gemerkt und beschlossen dass ich zukünftig wieder bis zum Ende lese bevor ich was kommentiere.
Zurück zum Grill. Gas. Nicht Kohle. Deswegen auch keine Asche aufs Haupt.
Bei Aldi gibt es zZt noch Restposten von Datteln aus so nem Wochenangebot. Dazu den Bacon holen und selber wickeln. Gut gewickelt braucht keinen Zahnstocher als Fixierung da der Bacon sich auf dem Grill zusammenzieht.
Lecker
http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
Bei Aldi gibt es zZt noch Restposten von Datteln aus so nem Wochenangebot. Dazu den Bacon holen und selber wickeln. Gut gewickelt braucht keinen Zahnstocher als Fixierung da der Bacon sich auf dem Grill zusammenzieht.
Lecker
in dem Fall ist doch fetisch irgendein Dialekt und kommt von fettig?
Für weitere Fragen in diesem mittlerweile erbarmungswürdigen Thread möchten Sie sich bitte an unsere Infantilenabteilung wenden.
Abteilungsleiter ist ein Herr Brodowin.
Das ist richtig. Ich bin der Klassensprecher der gefürchteten Infantilenabteilung des Eintracht-Forums. Eine sehr erfüllende Aufgabe!
Bei Aldi gibt es zZt noch Restposten von Datteln aus so nem Wochenangebot. Dazu den Bacon holen und selber wickeln. Gut gewickelt braucht keinen Zahnstocher als Fixierung da der Bacon sich auf dem Grill zusammenzieht.
Lecker
http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
http://www.landschlachterei.net/epages/80859311.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/80859311/Categories/Bacon
Das stimmt. Ich habe in diesem Frühjahr eine Schwäche für guten Pancetta entwickelt.
http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
http://www.landschlachterei.net/epages/80859311.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/80859311/Categories/Bacon
http://www.landschlachterei.net/epages/80859311.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/80859311/Categories/Bacon
Für weitere Fragen in diesem mittlerweile erbarmungswürdigen Thread möchten Sie sich bitte an unsere Infantilenabteilung wenden.
Abteilungsleiter ist ein Herr Brodowin.
Das ist richtig. Ich bin der Klassensprecher der gefürchteten Infantilenabteilung des Eintracht-Forums. Eine sehr erfüllende Aufgabe!
Da fragt man sich, auf was er ausgerutscht ist!
http://www.landschlachterei.net/
Sehr zu empfehlen, oder um mal Homer Simpson zu zitieren: „Hmmm - Speck...“
Das stimmt. Ich habe in diesem Frühjahr eine Schwäche für guten Pancetta entwickelt.
Das ist richtig. Ich bin der Klassensprecher der gefürchteten Infantilenabteilung des Eintracht-Forums. Eine sehr erfüllende Aufgabe!
Da fragt man sich, auf was er ausgerutscht ist!
Das stimmt. Ich habe in diesem Frühjahr eine Schwäche für guten Pancetta entwickelt.
Da fragt man sich, auf was er ausgerutscht ist!
Wie soll ich anfangen? Am besten bei den Buns, also den Brötchen.
Mittlerweile gibt es bei Edeka, aber auch bei einigen Discountern brauchbare Brioche-Buns, nachdem man den gemeinen Deutschen jahrelang mit dieser brüchigen Scheisse abgespeist [sic!] hat, die keine Soße aufnehmen konnte und einem unter den Fingern zermatscht ist (aber Sesam war drauf, wa?) Am besten ist aber: selber backen. Wie es geht? Hier das ultimative Rezept. Probiert es aus, es lohnt sich.
https://youtu.be/mFcxfY2IyHI
Das Fleisch: Hier scheiden sich die Geister, eines ist aber klar: Hackfleisch aus dem Supermarkt kannst du vergessen, weil zu wenig Fett. Man muss also entweder zum Metzger seines Vertrauens gehen und explizit Hackfleisch für Burger bestellen oder im Onlinefachhandel Burgerpatties bestellen ( Bitte nehmt nicht den Scheiss von Lidl und Konsorten). Für Nerds wie mich ist der gute alte Fleischwolf das Mittel der Wahl. Gutes Rindfleisch, z. B. Bürgermeisterstück, gerne auch dry aged, wird am Besten mit dem Handwolf (Omas schwören auf Alexanderwerk, Ossis auf das tschechische Fabrikat Porkert, damit kann man auch Leichen beseitigen) Ein Elektrowolf ist keine so gute Idee, da der hohe Fettanteil von gutem Burgerfleisch die Teile meist überfordert und es zu unschönen Szenen in der Küche kommt ( Vergleichbar mit Filmszenen, wo einer eine Leiche beseitigen will und es klappt nicht, also Sopranos o. Ä. )
Das Grillen: Manche sagen, die Paddies müssen vorher angefroren werden oder es muss eine Vertiefung in die Mitte gedrückt werden, ich meine, wenn man gutes Fleisch nimmt, braucht es das nicht. Man kann eine Burgerpresse nehmen oder auch Smashed Burger machen ( Kugeln formen, die man auf einer heißen Gussplatte platt drückt) der Geschmack bleibt der gleiche.
Der Tipp: Wenn man Burger für viele Leute machen will, kann man sich aus Backpapier kleine Rechtecke schneiden, die man dann als Trenner für sie vorgeformten Paddies verwenden kann. So klebt nix an.
Ach ja, ich würze das Fleisch vor dem Grillen nicht, aber das ist Geschmacksache. Wer weiß was über gute Burgersoßen?
Kenwood pro 1600