Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]
Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Nur mal so : die wuzz ist großartig, Eigelb geht nicht kaputt und es macht auch noch Spaß, absolute Kaufempfehlung meinerseits
Mir graut nur davor, dass ich vor lauter Eiertrennen dann vier Wochen lang Kaiserschmarrn essen müsste.
Mir graut nur davor, dass ich vor lauter Eiertrennen dann vier Wochen lang Kaiserschmarrn essen müsste.
Hesse in Stöffche
1,5 KG Rinderhesse (Wade)
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
3-4 Karotten
1 kleine Sellerieknolle
1 Fenchelknolle
1 Pkt Staudensellerie
Petersilienwurzel (je nach Größe 2-3 Stk
1 Bund Petersilie
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und ein bisschen braunen Zucker oder Honig
1,5 L guten Apfelwein, 1 L Wasser
Gemüse sehr gut abwaschen, nicht schälen, sondern mit Schale grob würfeln. Fleisch abspülen, dazu geben mit Apwelwein und Wasser aufgießen, Gewürze dazu geben und aufkochen lassen.
Danach runter schalten und es nur noch, ca. 2,5 Std, ganz leicht simmern lassen. Fleisch rausnehmen und aufschneiden.
Und leaf to root : Gemüse durch eine flotte Lotte drehen, mit dem Sud nochmal aufkochen, in Schraubgläser abfüllen. Und schon hat man einige Gläser Fleischbrühe im Schrank
Das kommt garantiert mal bei Vaddern auf den (Sonntags-)Tisch!
Klingt wie Hessisch' Peposo. Sehr fein.
Danke für die Variation. Das werde ich probieren.
Das einzig erfreuliche an dem drohenden Herbst ist ja, dass lecker' Essen wieder richtig schmeckt.
Hesse in Stöffche
1,5 KG Rinderhesse (Wade)
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
3-4 Karotten
1 kleine Sellerieknolle
1 Fenchelknolle
1 Pkt Staudensellerie
Petersilienwurzel (je nach Größe 2-3 Stk
1 Bund Petersilie
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und ein bisschen braunen Zucker oder Honig
1,5 L guten Apfelwein, 1 L Wasser
Gemüse sehr gut abwaschen, nicht schälen, sondern mit Schale grob würfeln. Fleisch abspülen, dazu geben mit Apwelwein und Wasser aufgießen, Gewürze dazu geben und aufkochen lassen.
Danach runter schalten und es nur noch, ca. 2,5 Std, ganz leicht simmern lassen. Fleisch rausnehmen und aufschneiden.
Und leaf to root : Gemüse durch eine flotte Lotte drehen, mit dem Sud nochmal aufkochen, in Schraubgläser abfüllen. Und schon hat man einige Gläser Fleischbrühe im Schrank
Das kommt garantiert mal bei Vaddern auf den (Sonntags-)Tisch!
Ist mittlerweile mein absolutes Lieblingsfleisch, Ganz besonders für Schmorgerichte, Gulasch usw. Diese Collagenschichten dicken Soßen richtig gut an.
Habe mir das neulich, für meine Bolognese, mit der 12 Scheibe wolfen lassen, ganz großes Kino
Das kommt garantiert mal bei Vaddern auf den (Sonntags-)Tisch!
Ist mittlerweile mein absolutes Lieblingsfleisch, Ganz besonders für Schmorgerichte, Gulasch usw. Diese Collagenschichten dicken Soßen richtig gut an.
Habe mir das neulich, für meine Bolognese, mit der 12 Scheibe wolfen lassen, ganz großes Kino
Schluss jetzt, ich sitze schon wie ein "Pawlowscher Hund" sabbernd am Notebook!
Ist mittlerweile mein absolutes Lieblingsfleisch, Ganz besonders für Schmorgerichte, Gulasch usw. Diese Collagenschichten dicken Soßen richtig gut an.
Habe mir das neulich, für meine Bolognese, mit der 12 Scheibe wolfen lassen, ganz großes Kino
Schluss jetzt, ich sitze schon wie ein "Pawlowscher Hund" sabbernd am Notebook!
Schluss jetzt, ich sitze schon wie ein "Pawlowscher Hund" sabbernd am Notebook!
Reste von den Salzkartoffeln zusammen mit drei Paprika (in Streifen geschnitten), fünf Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Fleischreste vom Grillen in Würfeln geschnitten, schön angebraten, nach Gusto gewürzt und bon appetit. So macht Resteessen Spaß, ist einfach gemacht und schmeckt auch noch lecker.
Und, man tut etwas gegen das Wegwerfen von Essensresten.
Du darfst mich nächstes Mal zum Restebrunch einladen.
schon immer so geregelt. Passt
noch n bissi krümelkäse drüber, oder?
Reste von den Salzkartoffeln zusammen mit drei Paprika (in Streifen geschnitten), fünf Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Fleischreste vom Grillen in Würfeln geschnitten, schön angebraten, nach Gusto gewürzt und bon appetit. So macht Resteessen Spaß, ist einfach gemacht und schmeckt auch noch lecker.
Und, man tut etwas gegen das Wegwerfen von Essensresten.
Reste von den Salzkartoffeln zusammen mit drei Paprika (in Streifen geschnitten), fünf Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Fleischreste vom Grillen in Würfeln geschnitten, schön angebraten, nach Gusto gewürzt und bon appetit. So macht Resteessen Spaß, ist einfach gemacht und schmeckt auch noch lecker.
Und, man tut etwas gegen das Wegwerfen von Essensresten.
Du darfst mich nächstes Mal zum Restebrunch einladen.
Sehr gerne. Restessen mit Gemüse und Kartoffeln gibbet öfter bei mir nach dem Grillen,d a ich immer viel zu viel Grille, ich lass meine Gäste doch nie Darben
Du darfst mich nächstes Mal zum Restebrunch einladen.
Sehr gerne. Restessen mit Gemüse und Kartoffeln gibbet öfter bei mir nach dem Grillen,d a ich immer viel zu viel Grille, ich lass meine Gäste doch nie Darben
Das kenne ich.
Meine Frau lacht mich immer aus, wenn ich stets mit dem worst case rechne, dass alle Gäste seit einer Woche nichts gegessen haben könnten. Oder, dass es eben einfach allen toll schmeckt und sie eben dann die nächste Woche nichts mehr essen mögen.
Reste von den Salzkartoffeln zusammen mit drei Paprika (in Streifen geschnitten), fünf Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Fleischreste vom Grillen in Würfeln geschnitten, schön angebraten, nach Gusto gewürzt und bon appetit. So macht Resteessen Spaß, ist einfach gemacht und schmeckt auch noch lecker.
Und, man tut etwas gegen das Wegwerfen von Essensresten.
schon immer so geregelt. Passt
Sehr gerne. Restessen mit Gemüse und Kartoffeln gibbet öfter bei mir nach dem Grillen,d a ich immer viel zu viel Grille, ich lass meine Gäste doch nie Darben
Das kenne ich.
Meine Frau lacht mich immer aus, wenn ich stets mit dem worst case rechne, dass alle Gäste seit einer Woche nichts gegessen haben könnten. Oder, dass es eben einfach allen toll schmeckt und sie eben dann die nächste Woche nichts mehr essen mögen.
Nix ist schlimmer als eine "Grillparty" wo das Essen vorher abgezählt und pro Gast rationiert wurde, hab ich leider auch schon erlebt.
Das kenne ich.
Meine Frau lacht mich immer aus, wenn ich stets mit dem worst case rechne, dass alle Gäste seit einer Woche nichts gegessen haben könnten. Oder, dass es eben einfach allen toll schmeckt und sie eben dann die nächste Woche nichts mehr essen mögen.
Nix ist schlimmer als eine "Grillparty" wo das Essen vorher abgezählt und pro Gast rationiert wurde, hab ich leider auch schon erlebt.
Wohl war. Ich auch.
Da hat man als Gast schon gegessen.
Hesse in Stöffche
1,5 KG Rinderhesse (Wade)
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
3-4 Karotten
1 kleine Sellerieknolle
1 Fenchelknolle
1 Pkt Staudensellerie
Petersilienwurzel (je nach Größe 2-3 Stk
1 Bund Petersilie
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und ein bisschen braunen Zucker oder Honig
1,5 L guten Apfelwein, 1 L Wasser
Gemüse sehr gut abwaschen, nicht schälen, sondern mit Schale grob würfeln. Fleisch abspülen, dazu geben mit Apwelwein und Wasser aufgießen, Gewürze dazu geben und aufkochen lassen.
Danach runter schalten und es nur noch, ca. 2,5 Std, ganz leicht simmern lassen. Fleisch rausnehmen und aufschneiden.
Und leaf to root : Gemüse durch eine flotte Lotte drehen, mit dem Sud nochmal aufkochen, in Schraubgläser abfüllen. Und schon hat man einige Gläser Fleischbrühe im Schrank
Klingt wie Hessisch' Peposo. Sehr fein.
Danke für die Variation. Das werde ich probieren.
Das einzig erfreuliche an dem drohenden Herbst ist ja, dass lecker' Essen wieder richtig schmeckt.
Nix ist schlimmer als eine "Grillparty" wo das Essen vorher abgezählt und pro Gast rationiert wurde, hab ich leider auch schon erlebt.
Wohl war. Ich auch.
Da hat man als Gast schon gegessen.
Reste von den Salzkartoffeln zusammen mit drei Paprika (in Streifen geschnitten), fünf Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Fleischreste vom Grillen in Würfeln geschnitten, schön angebraten, nach Gusto gewürzt und bon appetit. So macht Resteessen Spaß, ist einfach gemacht und schmeckt auch noch lecker.
Und, man tut etwas gegen das Wegwerfen von Essensresten.
noch n bissi krümelkäse drüber, oder?
Kann man bestimmt optional mal probieren, ist ne Nette Idee dazu noch eine Kalorienbombe in Form einer leckeren Käsekruste drüber zu bekommen.
noch n bissi krümelkäse drüber, oder?
Kann man bestimmt optional mal probieren, ist ne Nette Idee dazu noch eine Kalorienbombe in Form einer leckeren Käsekruste drüber zu bekommen.
Reste von den Salzkartoffeln zusammen mit drei Paprika (in Streifen geschnitten), fünf Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Fleischreste vom Grillen in Würfeln geschnitten, schön angebraten, nach Gusto gewürzt und bon appetit. So macht Resteessen Spaß, ist einfach gemacht und schmeckt auch noch lecker.
Und, man tut etwas gegen das Wegwerfen von Essensresten.
Ein einfaches Rezept für Tomatensosse, die es bei uns ziemlich häufig gibt und deren Zutaten man eigentlich fast immer da hat:
Einfache Tomatensosse
Ein einfaches Rezept für Tomatensosse, die es bei uns ziemlich häufig gibt und deren Zutaten man eigentlich fast immer da hat:
Einfache Tomatensosse
(ich mag San Marzano) ablöschen
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Mag ich auch, klar. Aber in diesem Jahr habe ich extrem leckere Tomaten aus Polen auf unserem Markt entdeckt und nach einem ersten Test in rauen Mengen eingekocht. Dagegen sind meine bisherigen Dosentomaten (die von "Mutti", auch die San Marzano) nix. Ich hoffe nur, der Vorrat reicht