fuorigioco
2168
ThorstenH schrieb:
Macht euch die Jacken doch selbst?
Bei Cortex für 17,99 die Jacke bestellen und dann im Shop alle Badges bzw. Patches, draufmachen lassen. Außer den Indeed Schriftzug ist dann alles drauf.
....und günstiger ist es auch. ...und wenn ihr das VW Logo nicht wollt, könnt ihr noch den Siegerpatch draufmachen lassen....
Das klingt sehr gut. Da ich mich damit nicht besonders auskenne: Bekommt man denn im Eintracht Shop auch Jacken beflockt, die woanders erworben wurden und gibt's dort die "schräge" 12? Das wäre natürlich top.
Schräge 12 mußt du dir selbst besorgen, aber die gibt's in jedem T-Shirt Flick Geschäft. .Eintracht Schriftzug hätten sie noch ein paar....und ja es werden auch Jacken von "außerhalb" beflockt. Einfach nett nachfragen.
Den Indeed Schriftzug haben Sie nicht. Vorteil ist, man kann sich die Jacke so zusammenbauen wie man will.
Den Indeed Schriftzug haben Sie nicht. Vorteil ist, man kann sich die Jacke so zusammenbauen wie man will.
fuorigioco schrieb:
gibt's dort die "schräge" 12?
Muss man das mit der schrägen 12 verstehen?
Ich stelle mir gerade noch eine andere praktische Frage - der Passus hinsichtlich der bei Auswärtsspielen zu treffenden Maßnahmen liest sich auf dieser Homepage so:
“Darüber hinaus muss Eintracht Frankfurt bis zum Ende der laufenden Spielzeit bei Auswärts-Pflichtspielen mindestens 50 eigene Ordner einsetzen und gemeinsam mit der Abteilung Prävention und Sicherheit des DFB ein Konzept zur Personalisierung von Auswärtskarten erarbeiten, das spätestens zum Beginn der Rückrunde zu implementieren ist.”
Bezieht sich das “...bis zum Ende der laufenden Spielzeit ...” eigentlich sicher auch auf die Personalisierung der Auswärtskarten? Oder bleibt diese Anordnung bis auf Weiteres und über diese Spielzeit hinaus bestehen und das Ticket.System muss jedoch bis zur Winterpause installiert sein?
Ich finde die Mitteilung der Eintracht dahingehend nicht ganz messerscharf formuliert und in der Presse wird es auch unterschiedlich wiedergegeben. Weiss hier jemand Genaueres?
“Darüber hinaus muss Eintracht Frankfurt bis zum Ende der laufenden Spielzeit bei Auswärts-Pflichtspielen mindestens 50 eigene Ordner einsetzen und gemeinsam mit der Abteilung Prävention und Sicherheit des DFB ein Konzept zur Personalisierung von Auswärtskarten erarbeiten, das spätestens zum Beginn der Rückrunde zu implementieren ist.”
Bezieht sich das “...bis zum Ende der laufenden Spielzeit ...” eigentlich sicher auch auf die Personalisierung der Auswärtskarten? Oder bleibt diese Anordnung bis auf Weiteres und über diese Spielzeit hinaus bestehen und das Ticket.System muss jedoch bis zur Winterpause installiert sein?
Ich finde die Mitteilung der Eintracht dahingehend nicht ganz messerscharf formuliert und in der Presse wird es auch unterschiedlich wiedergegeben. Weiss hier jemand Genaueres?
... ja bisher nur Saison-Abos ... Da die Tickets ohnehin erst ab heute 12:00 Uhr erhältlich sein sollten, wird es über den Onlineanbieter Lisclick.it vielleicht noch ein wenig dauern.
Ich glaube jedoch nicht, dass das Spiel ausverkauft sein wird - das Aleti Azzurri fasst bestimmt 25.000 Leute, da wird es am Spieltag noch Tickets geben, es sei denn, man benötigt unbedingt einen bestimmten Platz.
Ich glaube jedoch nicht, dass das Spiel ausverkauft sein wird - das Aleti Azzurri fasst bestimmt 25.000 Leute, da wird es am Spieltag noch Tickets geben, es sei denn, man benötigt unbedingt einen bestimmten Platz.
fuorigioco schrieb:Noch besser schmeckt ein Glas stilles Wasser.
Dafür schmeckt bei diesen Temperaturen der Rotwein besser.
Und das bei allen Temperaturen.
Programmierer schrieb:Da hängt stark vom Wein ab, der einem serviert wird.Dafür schmeckt bei diesen Temperaturen der Rotwein besser.
Noch besser schmeckt ein Glas stilles Wasser.
Und das bei allen Temperaturen.
War in der Tat sehr gut, wenn auch nicht 100% vegan. Der Rotwein, in dem das Sojagranulat eingelegt war, war nicht ausgewiesen vegan. Da ich aber eh keine Ambitionen habe streng vegan zu leben, war mir das egal.
... wenn man das "streng" weglässt, kann ich mich mit Deinen Ambitionen zu 100% identifizieren
Basaltkopp schrieb:
Da ich aber eh keine Ambitionen habe streng vegan zu leben, war mir das egal.
Die handgeschnitzten frittierten Kartoffelstäbchen hatten wir gestern zum Burger.
Sauber, das klingt nach einem Festessen!
War in der Tat sehr gut, wenn auch nicht 100% vegan. Der Rotwein, in dem das Sojagranulat eingelegt war, war nicht ausgewiesen vegan. Da ich aber eh keine Ambitionen habe streng vegan zu leben, war mir das egal.
Ganz einfach, nix Fleisch und schmeckt wunderbar.
Reichlich Olivenöl in die Pfanne geben.
Zusammen mit klein geschnittenen Chilischoten und halbierten Cherry-Tomaten köcheln lassen.
Dazu später klein geschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Spaghetti al dente kochen.
Frischen Basilikum zur Soße hinzufügen, Spaghetti abtropfen und in die Pfanne geben. Dann gut durchschwenken und ab auf den Teller.
Reichlich Olivenöl in die Pfanne geben.
Zusammen mit klein geschnittenen Chilischoten und halbierten Cherry-Tomaten köcheln lassen.
Dazu später klein geschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Spaghetti al dente kochen.
Frischen Basilikum zur Soße hinzufügen, Spaghetti abtropfen und in die Pfanne geben. Dann gut durchschwenken und ab auf den Teller.
Programmierer schrieb:Gude Programmierer, ungefähr so sieht die schnelle Küche bei mir zu Hause auch aus. Das kann ich auch allen empfehlen und so schmeckt es bei uns auch allen Altersstufen. Schade, dass die frischen Kräuter wie Basilikum etc. aus dem Garten jahreszeitlich bedingt langsam schlapp machen. Dafür schmeckt bei diesen Temperaturen der Rotwein besser.
Reichlich Olivenöl in die Pfanne geben.
Zusammen mit klein geschnittenen Chilischoten und halbierten Cherry-Tomaten köcheln lassen.
Dazu später klein geschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Spaghetti al dente kochen.
Frischen Basilikum zur Soße hinzufügen, Spaghetti abtropfen und in die Pfanne geben. Dann gut durchschwenken und ab auf den Teller.
@ Basaltkopp. Hamburger sind, wie ich finde, eine gute Spielwiese für allerlei versuche. Durch die Menge der Zutaten und den Brötchendeckel lässt sich viel machen. Und wenn Du so etwas in die Richtung magst, probier doch mal Falafel aus. Die sind seit ein par Tausend Jahren bewährt und wenn Du sie selbst machst, kannst Du die Fritteuse gleich weiter verwenden und ein par schöne hausgemachte und handgeschnitzte Pommes Frites dazu herstellen. Meine Empfehlung dazu - klassisch 2 x frittieren und beim 2. Durchgang eine Hand voll frischer Salbeiblätter und 2 Knoblauchzehen (mit Schale) mit in das heisse Fett geben und danach mit etwas Meersalz anrichten. Zusammen ist das schön üppig und ein Schnaps danach schadet sicher nicht. Diese Art der Pommes Frites mache ich auch sehr gerne zu einem Cote de Boeuf, aber das ist dafür wiederum der falsche Thread.
Die handgeschnitzten frittierten Kartoffelstäbchen hatten wir gestern zum Burger.
fuorigioco schrieb:Noch besser schmeckt ein Glas stilles Wasser.
Dafür schmeckt bei diesen Temperaturen der Rotwein besser.
Und das bei allen Temperaturen.
Ich möchte mich hier kurz unter kulinarischen Aspekten sowie in Sachen der Bezeichnung der Nudelsoßen zu Wort melden.
Die genannten Rezepte klingen zum Teil sehr interessant und nachahmenswert, aber mit den geplanten Zutaten wird das niemals eine Bolognese. Bei jener wunderbaren Soße aus Bologna handelt es sich um ein traditionelles Rezept, dass nun einmal nicht vegan ist. Nicht nur nicht wegen des eigentlichen Fleisches, sondern auch wegen der in klassischen Bologneserezepten oft üblichen Zugabe von Milch oder auch von Hühnchenleber. Als Nudeln nimmt man dazu ebenfalls klassischer Weise Tagliatelle oder manchmal auch Pappardelle - also Eiernudeln.
Eine Bolognese sollte man in ihrer Perfektion unangetastet lassen, auch was die Bezeichnung angeht. Alles andere ist allenfalls ein Ragù
Ich finde aber, wenn man einen Blick auf andere italienische Gerichte wirft, gibt es zahlreiche auch in diesen Kontext passende und köstliche Rezepte. Wie z.B. Pasta e Lenticchie, also Nudeln mit Linsen. Das kommt dem von EFCB vorgeschlagenen Pastagericht schon recht nahe. Je nach Region wird das unterschiedlich zubereitet und in der Regel auch mit kurzen Nudeln serviert - köstlich und macht pappsatt. Ich habe das noch nie mit Oliven probiert, aber vielen Dank für diese sehr gute Inspiration, das probiere ich sicher aus.
Oder die andere Variante mit getrockneten Pilzen vom Taunusabbel - die kenne ich genau so aus Italien als Pasta oder Ragù mit getrockneten Pilzen, schmeckt einfach gut. Dazu könnte ich mir sehr gut auch Gniocchi vorstellen. Die werden wiederum in Norditalien traditioneller Weise oft ohne Ei gemacht und schmecken mir in dieser Variante besser, leichter, fluffiger. Die empfehle ich sehr.
Für die jetzt anstehenden Wintermonate möchte ich noch die sog. Pasta e Fagioli, also Pasta mit Bohnen, ins Spiel bringen. Ein schönes, warmes und deftiges eintopfartiges Gericht mit Borlotti oder Cannellini Bohnen. Dieses Gericht wird oft, aber nicht immer mit Pancetta oder Speck zubereitet - im Netzt finden sich hierzu zahlreiche Rezepte.
Die genannten Rezepte klingen zum Teil sehr interessant und nachahmenswert, aber mit den geplanten Zutaten wird das niemals eine Bolognese. Bei jener wunderbaren Soße aus Bologna handelt es sich um ein traditionelles Rezept, dass nun einmal nicht vegan ist. Nicht nur nicht wegen des eigentlichen Fleisches, sondern auch wegen der in klassischen Bologneserezepten oft üblichen Zugabe von Milch oder auch von Hühnchenleber. Als Nudeln nimmt man dazu ebenfalls klassischer Weise Tagliatelle oder manchmal auch Pappardelle - also Eiernudeln.
Eine Bolognese sollte man in ihrer Perfektion unangetastet lassen, auch was die Bezeichnung angeht. Alles andere ist allenfalls ein Ragù
Ich finde aber, wenn man einen Blick auf andere italienische Gerichte wirft, gibt es zahlreiche auch in diesen Kontext passende und köstliche Rezepte. Wie z.B. Pasta e Lenticchie, also Nudeln mit Linsen. Das kommt dem von EFCB vorgeschlagenen Pastagericht schon recht nahe. Je nach Region wird das unterschiedlich zubereitet und in der Regel auch mit kurzen Nudeln serviert - köstlich und macht pappsatt. Ich habe das noch nie mit Oliven probiert, aber vielen Dank für diese sehr gute Inspiration, das probiere ich sicher aus.
Oder die andere Variante mit getrockneten Pilzen vom Taunusabbel - die kenne ich genau so aus Italien als Pasta oder Ragù mit getrockneten Pilzen, schmeckt einfach gut. Dazu könnte ich mir sehr gut auch Gniocchi vorstellen. Die werden wiederum in Norditalien traditioneller Weise oft ohne Ei gemacht und schmecken mir in dieser Variante besser, leichter, fluffiger. Die empfehle ich sehr.
Für die jetzt anstehenden Wintermonate möchte ich noch die sog. Pasta e Fagioli, also Pasta mit Bohnen, ins Spiel bringen. Ein schönes, warmes und deftiges eintopfartiges Gericht mit Borlotti oder Cannellini Bohnen. Dieses Gericht wird oft, aber nicht immer mit Pancetta oder Speck zubereitet - im Netzt finden sich hierzu zahlreiche Rezepte.
Ennio Morricone am 30.03.2015 in der Festhalle.
Die Festhalle hat zwar nicht die beste Akustik. Ist mir aber egal, ich freue mich schon sehr auf Ennio, Orchester und Chor.
Die Festhalle hat zwar nicht die beste Akustik. Ist mir aber egal, ich freue mich schon sehr auf Ennio, Orchester und Chor.
Steve Bristow ist gestorben.
Namentlich ist er wohl eher Eingeweihten bekannt. Er war einer der wichtigen Videogame-Ingenieure seinerzeit bei Atari, hat u.a. das legendäre Atari VCS 2600 mit aus der Taufe gehoben und war an zahlreichen anderen Klassikern wie z.B. Breakout beteiligt. Ich habe mein VCS 2600 noch und werde es heute Abend zu seinen Ehren anschließen und eine Runde spielen.
Namentlich ist er wohl eher Eingeweihten bekannt. Er war einer der wichtigen Videogame-Ingenieure seinerzeit bei Atari, hat u.a. das legendäre Atari VCS 2600 mit aus der Taufe gehoben und war an zahlreichen anderen Klassikern wie z.B. Breakout beteiligt. Ich habe mein VCS 2600 noch und werde es heute Abend zu seinen Ehren anschließen und eine Runde spielen.
Sauber! Eine sehr gute Nachricht, das freut mich sehr!
Nun, ich finde die Vorgehensweise von Schäfer bisher interessant bis befremdlich.
Die Finanziellen Probleme und auch die Versäumnisse des e.V. sind den Interessierten sicherich im Groben bekannt. Was jedoch Schäfer genau besser machen möchte, wie diese Verbesserungen konkret aussehen sollen, wann er welche der von ihm benannten angeblichen Problematiken denn anpacken möchte und welche Einschnitte dies zu Lasten von wem? eventuell zur Folge haben könnte, wie Schäfer den e.V. in allen Bereichen weiter nach vorne bringen möchte? Ich habe dazu nichts für meinen Geschmack Ausreichendes von Schäfer gelesen. Schäfers Verweis auf seine Verschwiegenheitsverpfilchtungen halte ich für legitim. Aber andererseits hinderte ihn das nach meinem Empfinden nicht daran, konkreter zu formulieren, was er denn genau vor hat. Das tut er aber nicht. In erster Linie geht es hier gegen das Präsidium, gegen Peter Fischer und auf persönlicher Ebene - Im F.A.Z. Interview von gestern offenbarte Schäfer, er glaube, seinem Gegenkandidaten nicht zur Wiederwahl gratulieren zu wollen. Ein starkes Stück!
Ein Kandidat, der unseren e.V. perspektivisch mit konkreten Zielen befeuert tut not. Schäfer ist das in meinen Augen nicht. Diese hauptsächlich negative und destruktive Vorgehensweise Schäfers überzeugt mich einfach nicht. Bzw. tut sie doch, aber nicht in seinem Sinne
Die Finanziellen Probleme und auch die Versäumnisse des e.V. sind den Interessierten sicherich im Groben bekannt. Was jedoch Schäfer genau besser machen möchte, wie diese Verbesserungen konkret aussehen sollen, wann er welche der von ihm benannten angeblichen Problematiken denn anpacken möchte und welche Einschnitte dies zu Lasten von wem? eventuell zur Folge haben könnte, wie Schäfer den e.V. in allen Bereichen weiter nach vorne bringen möchte? Ich habe dazu nichts für meinen Geschmack Ausreichendes von Schäfer gelesen. Schäfers Verweis auf seine Verschwiegenheitsverpfilchtungen halte ich für legitim. Aber andererseits hinderte ihn das nach meinem Empfinden nicht daran, konkreter zu formulieren, was er denn genau vor hat. Das tut er aber nicht. In erster Linie geht es hier gegen das Präsidium, gegen Peter Fischer und auf persönlicher Ebene - Im F.A.Z. Interview von gestern offenbarte Schäfer, er glaube, seinem Gegenkandidaten nicht zur Wiederwahl gratulieren zu wollen. Ein starkes Stück!
Ein Kandidat, der unseren e.V. perspektivisch mit konkreten Zielen befeuert tut not. Schäfer ist das in meinen Augen nicht. Diese hauptsächlich negative und destruktive Vorgehensweise Schäfers überzeugt mich einfach nicht. Bzw. tut sie doch, aber nicht in seinem Sinne
Ein offizielles Bündel mit PES 2015 gibt es glaube ich nirgendwo - weder für PS4 oder Xbox One. Eines mit Fifa hingegen schon, zumindest bei der One.
Ansonsten gibt es schon einige gute Angebote z.B. PS4 mit GTA V oder die Oxbox One mit den beiden neuesten Assasins Creed Titeln. Dem Hinweis auf die Black-Friday Angebote schließe ich mich an. Da kann man schon gute Schnäppchen machen.
Und zur Ausgangsfrage - PES 15 spielt sich für mich auf der Xbox One und auch auf der PS4 sehr schön. Die Auflöung ist auf der PS4 besser, aber der Unterschied ist nicht so ausgeprägt - Spielablauf durch den für mich besseren Controller auf der Xbox One einen Tick angenehmer. Ich empfehle hier tatsächlich beide Konsolen und Controller selbst auszuprobieren.
Ich bin noch nicht ganz entschieden. PS4 ist sicherlich diejenige mit der besseren Rechnerhardware. Dafür ist der Xboxcontroller in meinem Fall die ergonomisch bessere Variante...
Bis ich mich dahingehend festgelegt habe, spiele ich in jedem Fall noch weiter Bayonetta 2
Ansonsten gibt es schon einige gute Angebote z.B. PS4 mit GTA V oder die Oxbox One mit den beiden neuesten Assasins Creed Titeln. Dem Hinweis auf die Black-Friday Angebote schließe ich mich an. Da kann man schon gute Schnäppchen machen.
Und zur Ausgangsfrage - PES 15 spielt sich für mich auf der Xbox One und auch auf der PS4 sehr schön. Die Auflöung ist auf der PS4 besser, aber der Unterschied ist nicht so ausgeprägt - Spielablauf durch den für mich besseren Controller auf der Xbox One einen Tick angenehmer. Ich empfehle hier tatsächlich beide Konsolen und Controller selbst auszuprobieren.
Ich bin noch nicht ganz entschieden. PS4 ist sicherlich diejenige mit der besseren Rechnerhardware. Dafür ist der Xboxcontroller in meinem Fall die ergonomisch bessere Variante...
Bis ich mich dahingehend festgelegt habe, spiele ich in jedem Fall noch weiter Bayonetta 2
reggaetyp schrieb:
...weil ich wieder vor Ort bin.
Während meines Urlaubs wurde alles verloren; jetzt gibt's wieder Siege.
Du fährst mir nie wieder irgendwohin, ausser vielleicht zu unseren Auswärtsspielen ,-)
Bei einigen dieser Onlinehändler habe ich uch schon bestellt und i.d.R. gute Erfahtungen gemacht. Darüber hinaus kann ich noch den Folgenden empfehlen:
sounds of the universe
Der Scheibenladen des Plattenlabels SoulJazzRecords
in Soho / London.
Hier habe ich schon öfter erfolgreich bestellt.
In welche Ladengeschäfte gehst Du / geht Ihr denn hier in Frankfurt oder Rhein-Main?
sounds of the universe
Der Scheibenladen des Plattenlabels SoulJazzRecords
in Soho / London.
Hier habe ich schon öfter erfolgreich bestellt.
In welche Ladengeschäfte gehst Du / geht Ihr denn hier in Frankfurt oder Rhein-Main?
Ein kurzer Blick in das Impressum der Seite offenbart das Folgende:
BILD GmbH & Co. KG
Axel-Springer-Straße 65,
10888 Berlin,
Nicht für Geld und gute Worte sollte man als Eintrachtler oder überhaupt als denkender Mensch dort aktiv werden.
In diesem Sinne + Gruß
BILD GmbH & Co. KG
Axel-Springer-Straße 65,
10888 Berlin,
Nicht für Geld und gute Worte sollte man als Eintrachtler oder überhaupt als denkender Mensch dort aktiv werden.
In diesem Sinne + Gruß
MaurizioGaudino schrieb:
Ich hab von meinem Onkel vorn paar Jahren seinen alten Dual 604 geschenkt bekommen, nur um dann einen auf krassen DJ zu machen und die Nadel kaputt zu scratchen weiß einer wo man ersatz kriegt?
Ich hab nie wirklich intensiv danach gesucht bin halt im CD Zeitalter aufgewachsen
Gute Ersatznadenl bekommst Du auch bei JICO. Die sind in der Regel ganz brauchbar. Aber zum scratchen sind Dein Plattenspieler und Deine Nadel nix. Dafür lohnt sicher eher ein Stanton DJ Plattenspieler mit einem geeigneten Tonabnehmersystem von S.H.U.R.E. (schreibt man eigentlich ohne die Punkte, aber die Autozensurfunktion hat mir das Ausschreiben dieser Traditionsmarke nicht erlaubt smile: oder Ortofon. Leider wird der DJ Klassiker von Technics, der 1200 MK2 nicht mehr gebaut - der wäre dafür auch geeignet und hat dazu einen sehr guten Klang.
Ansonsten ist das ein schöner Thread hier - ich höre eigentlich fast ausschließlich Schallplatten und im Laufe der Jahre kamen auf diese Weise einige zusammen. CDs kamen zu meinen frühen Teenagerzeiten in die Geschäfte, haben mich aber nie angesprochen. Zum Glück gibt es fast sämtliche Musik, die mich interessiert, immer noch auf Vinyl.
Leider gitb es, abgesehen von Secondhand Läden, nicht mehr soviele Geschäfte mit guter Auswahl wie früher. Ich war gerne im Pro-Vinyl im Elefantengässchen, aber auch WOM war nicht schlecht. Dieser Tage habe ich gesehen, dass der Saturn auf der Zeil doch eine nicht zu verachtende Auswahl an Vinyl anbietet.
Wo kauft Ihr denn Eure neuen Scheiben?
bruno___pezzey schrieb:Xblack_eagleX schrieb:
Ich bin auf jeden Fall auf die Öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen..
schau dir die orte an, die eine s-bahn anbindung haben. das geht definiv schneller.
viel glück bei deiner suche.
Oberursel? Die S 5 hält am Oberurseler Bahnhof.
In Sachen Tips zur Wohnugnssuche wurde das Wichtigste schon genannt. Viel Glück und Erfolg bei der Suche!
2:1 ,-)
und weiter gehts mit den ...
...
nsa hört alle telefonate eines landes ab
propain schrieb:
Hackfressen
...
nsa hört alle telefonate eines landes ab
Macht euch die Jacken doch selbst?
Bei Cortex für 17,99 die Jacke bestellen und dann im Shop alle Badges bzw. Patches, draufmachen lassen. Außer den Indeed Schriftzug ist dann alles drauf.
....und günstiger ist es auch. ...und wenn ihr das VW Logo nicht wollt, könnt ihr noch den Siegerpatch draufmachen lassen....